Tempat Makan All You Can Eat Pekanbaru di Akhir Tahun 2019

1. Yakiniku Kyuden

Di Yakiniku Kyuden tersedia 2 pilihan Paket. Paket Daging Kyuden dan Paket Wagyu. Rekomendasi mimin kamu wajib coba paket Wagyu. Untuk paket ini sudah termasuk daging Kyuden dan Wagyu. Daging wagyunya lembut dan lemaknya lumer di mulut. Sedap. Kalo daging kyuden, kelamaan masak jadi rada alot.

Semua paket sudah termasuk nasi, minuman, sayur, japanese curry, sosis, chicken fillet, Ikan Dori dan Cumi.

Pilihan saus di sini ada Teriyaki, blackpepper dan bulgogi. Mimin suka saus teriyakinya. Kamu tinggal celupkan daging ke saus marinated, panggang sampe tingkat kematangan daging, dan celupkan ke saus kesukaan kamu. Mantap!!

Lokasi Yakiniku kyuden di Jl. S. Parman Gobah. Deretan Apotek gobah dan tomodachi

Harga:

Kyuden Buffet (Adult) : 98 ribu/org
Kyuden Buffet (Children) : 49 ribu/org
Wagyu Premium (Adult) : 118 ribu/org
Wagyu Premium (Children) : 59 ribu/org

Yakiniku Kyuden buka setiap hari:
Senin – Kamis = 14:00-22:00
Jumat – Minggu = 12:00-22:00

2.Pochajjang Korean Bbq

Ini tempat All You Can Eat yg baru banget buka di Pekanbaru. Ada 2 pilihan paket Premium Beef 99 ribu/org dan Wagyu Beef 129 ribu/org. Harga belum termasuk pajak 10%. Anak dibawah 110 cm GRATIS.

Untuk paket Premium Beef pilihannya ada daging ayam dan daging sapi yg sudah dibumbui dgn beberapa pilihan rasa. Untuk daging sapinya sendiri ini dagingnya sudah diiris halus.

Biar lebih puas, saran mimin, pilih paket Wagyu Beef. Selain daging di paket premium, kamu bakalan dapat tambahan daging Wagyu Original, Bulgogi dan Saikoro (daging dipotong seukuran dadu). Kalo untuk daging di paket ini tidak disediakan, tapi minta terlebih dahulu ke waitress.

Favorit mimin yg Wagyu Bulgogi, bumbunya enak dan untuk Saikoro dagingnya juicy.

Sidedish di sini ada Nasi, Japchae, Chicken Karage, Minuman lemon tea dan blueberry, kimchi, saus (spicy miso, minyak wijen samjang) untuk saus kalo refill langsung minta di kasir. Ada salada, bawang, nasi dan juga es krim (es krimnya tidak sepuasnya 1 org dpt 1)

Tempatnya cukup luas dan terbuka. Di masing2 meja juga disediakan penyedot asap, biar tetap nyaman BBQ-an.

Lokasi Pochajjang di Jl.Sisingamangaraja sebelah Hotel Dharma Utama. Kalo dari Jl.Jend.Sudirman posisinya sebelah kanan.

3.Oppa Bbq

Menu best seller di sini Beef bulgogi. Di antara tempat AYCE di Pekanbaru sepertinya di sini paling lengkap, ada Beef Original, Beef Brisket, ikan dori, cumi, sosis, udang dan ayam.

Sidedish di sini banyak bgt, ada selada, jamur enoki, bawang putih, bawang bombay, nasi, kimchi, pajeon, soup, ice cream dan sostel. Untuk sausnya ada, kecap dan saus sambal.

Pilihan minumannya ada sirup melon, orange, ocha dan air putih.

Waktu untuk pengambilan makanan 90 menit boleh tambah sepuasnya, diatas 90 menit tdk boleh ambil menu lagi ya

Buka mulai dari jam 11 siang sampai jam 11 malam. Kamis buka mulai dari jam 5 sore sampai jam 11 malam, buka agak lambat karna khusus kamis mereka full cleaning.

Lokasi Oppa Bbq di Jl.Soekarno Hatta sebelah kiri setelah Sushi Tei klo dari arah Mal SKA

Harga:
Dewasa 119 ribu/org
anak2 dari usia 2-10 thn 49 ribu/org

4.Jjigaehousepku

Kalo di sini makan sepuasnya berlaku untuk menu Jjigae (Sup). Untuk varian kuah supnya ada pilihan kaldu jamur dan kimchi. Kalo favorit mimin yg kimchi, rasanya pedas segar gitu. Enak.

Nah pilihan daging untuk makan sepuasnya ada Beef, Ayam, Fish Ball, Fishcake, Sosis Ayam dan Crabstick.

Pilihan Salad/Banchan ada Kimchi, Green Salad, Tofu Salad, Kongjaban, Potato Salad, Cucumber Potato Salad, Macaroni Salad, Glazed Potato

Sayurnya kamu bisa pilih Mix Vegetables, Tofu, Pak Choi, Rice Cake, Jamur dan Cabbage

Appetizernya ada Popcorn Chicken, Onion Rings, French Fries, Tater Tots

Kalo mau tambah kenyang, bisa tambah Nasi, Kimchi Fried Rice, dan Ramen. Mimin klo di sini doyannya tambah ramen

Untuk minumannya, ada pilihan Infused Water, Orange Juice, Ice Tea, dan Es Krim juga lho

Untuk menu All you can eat @Jjigaehousepku berlaku setiap hari mulai dari jam 4 sore. Harga normal 119rbu/org, untuk anak2 50 ribu/org.

Waktu untuk order batasnya 60 menit, bebas tambah menu sepuasnya. Porsi di sini gede, jadi kalo order disesuaikan dgn kapasitas perut ya, karena kalau gak habis denda 50 ribu /org

Buka mulai dari jam 10 pagi sampai jam 12 malam, close order 10.30 malam.

Lokasi Jjigaehousepku di Jl.Soekarno Hatta No.35.

5.Magal

Magal juga bikin menu All You Can Eat nih. Di sini ada 3 pilihan paket menu:

1.Regular (dewasa 99 ribu/org, anak2 69 ribu/org)

2.Magal (dewasa 168 ribu/org, anak2 117 ribu/org)

3.Premium (dewasa 238 ribu/org, anak2 166 ribu/org)

Mimin nyobain paket Regular, khusus daging di sini nanti akan diambilkan oleh waitress. Jadi pas awal untuk paket regular langsung dpt 1 plate daging brisket, 1 plate fire taste chicken, 1 plate spicy fire taste chicken dan egg crust. Untuk egg crust hanya dpt 1 kali saja.

Untuk ayam, seporsinya dapat 2 potong ukuran yg besar. Untuk fire taste chicken bumbunya enak. Klo yg suka pedas, mungkin lebih doyan yg spicy fire chicken. Karena ukuran ayamnya cukup besar (2 plate dpt 4 potong ayam), mimin agak begah menghabiskan ayam.

Untuk daging brisketnya, 2 plate pertama mimin dpt daging yg tipis, lembut dan lemaknya lebih banyak. Dipanggang dikit sudah matang. Santap dgn salada dan sausnya, makin sedap.

Ketika mimin tambah lagi, 2 plate selanjutnya dpt daging dgn tekstur yg lebih alot dan lemak yg relatif lebih sedikit dari plate sebelumnya.

Makan di sini ada batas waktunya, maks.90 menit. Jika daging tidak habis bakalan kena denda 50 ribu per 100 g daging.

Untuk sidedish di Magal ini cukup banyak. Ada salada, aneka saus, aneka acar japchae, beef bulgogi (ini sedap, dagingnya lembut, bumbunya enak), kimchi, nasi, sup dan beberapa gorengan. Kalo sidedish ini bebas ambil berkali kali. Pilihan minumannya ada ocha tawar dan manis.

Lokasi Magal di Living World Jl.T.Tambusai. Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai 10 malam (tapi last order untuk all you can eat adalah jam 8 malam, sebaiknya kamu pergi sebelum jam 7 malam)

Semoga reviewnya membantu untuk pilih tempat All you can eat kamu!!!