Tips Nongkrong Hemat di Marugame Udon

Halo sedapers, bukan Pekanbaru kalo gak ada restoran baru tiap bulannya. Nah, bulan januari 2017 ini, ada Marugame Udon yang baru buka di jl sudirman. Lokasinya persis di fly over Harapan Raya. Meski tempatnya baru, warga Pekanbaru sangat antusias untuk antri di restoran ini.

img_3275

Nah, Buat kamu2 yang mau cicip cicip di Marugame Udon, ada beberapa tips dari mimin:

1. Modal 50 ribu/orang

Yes, cuman 50 ribu aja udah puas lho. Gak Percaya? Liat aja list menunya di foto bawah ini. Satu porsi udon, udah kenyang banget buat satu orang. Apalagi Kamage Udon, porsinya untuk 4 orang, hanya 85 ribu. Minumannya ada Ocha atau Lemon Tea yang free refill. Harga 12 ribu.

img_3286

List Menu Udon

List Menu Udon

2. Rame Lebih Seru

Yup, rame emang seru. apa lagi kalo kamu datang berempat, satu bantuin ngantri, lainnya selfie2. Istilah lainnya, menghindari kemacetan antrian. Nah biar gak ngantri, kamu bisa datang sekitar pukul 10 pagi atau pukul 3 sore, mimin jamin antrian nya gak terlalu dahsyat.

img_3272

Suasana Ngantri pukul 3 sore

Suasana Ngantri pukul 3 sore

3. Dandan yang cakep, Banyak Spot Selfie!

Mulai dari tangga, kamu bakalan merasakan kerennya pencahayaan di restoran ini. Design interior restonya artistik, ala2 jepang! Banyak ornamen yang kece untuk di foto. Jangan lupa isi batere kamera kamu, kosongkan memory, jangan sampai sebaliknya!

img_3268

Salah Satu Spot Rebutan Selfie

Salah Satu Spot Rebutan Selfie

4. Kosongkan Lambung, Porsi Udon-nya Besar

OI000126.jpg

Marugame Udon